
Specials frisch zubereitet
Empfehlung der Woche
Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich überreden zu einem Menü der frischen Geschmacksverführungen.
Da gesellt sich gelber Paprika zu den sautierten Shrimps – und das Saiblingsfilet vom Grill rockt die Mandelsplitter inklusive der Butterkartoffeln. Oder doch lieber ein Ausflug zu den frischen Steinpilzen am Kalbsrückensteak? Gerade gesammelt? Kärnten kann Kulinarik. So viel sei verraten.
Empfehlung der Woche
Schweinefilet:
Lachsforelle:
Gebeizter Mirnock Lax,n auf Frühlingssalaten,
Ziegenkäsebällchen und Himbeermarinade
***
Spargelcremesuppe
***
Schweinefilet mit sautierten Pilzen
und Spargelrisotto
oder
Lachsforelle vom Grill
mit Rieslingschaum und Spargelpüree
***
Holunder- Parfait mit Beeren


Restaurant Juritz
