Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich überreden zu einem Menü der frischen Geschmacksverführungen.

Da gesellt sich gelber Paprika zu den sautierten Shrimps – und das Saiblingsfilet vom Grill rockt die Mandelsplitter inklusive der Butterkartoffeln. Oder doch lieber ein Ausflug zu den frischen Steinpilzen am Kalbsrückensteak? Gerade gesammelt? Kärnten kann Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü mit dem Schweinefilet: € 44
Menü mit der Seeforelle: € 44

 

Marinierter Frühlingssalat
mit Räucherforellen - Sülzchen

***

Bärlauchcremesuppe
mit poschiertem Wachtelei

***

Schweinefilet im Frühlingskräutermantel
auf weißem Spargel und Bandnudeln

***

Filet von der Seeforelle mit Käsesauce überbacken,
auf weißem Spargel und Butterkartoffeln

***

Buttermilch - Parfait
mit Erdbeeren

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH