Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich überreden zu einem Menü der frischen Geschmacksverführungen.

Da gesellt sich gelber Paprika zu den sautierten Shrimps – und das Saiblingsfilet vom Grill rockt die Mandelsplitter inklusive der Butterkartoffeln. Oder doch lieber ein Ausflug zu den frischen Steinpilzen am Kalbsrückensteak? Gerade gesammelt? Kärnten kann Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü mit dem Kalbsrückensteak: € 52,50
Menü mit dem Welsfilet: € 47,50

 

Tartar vom Rind

mit Toast

***

Kalte Mango-Gurkensuppe

***

Kalbsrückensteak auf Erbsenpüree

mit sautierte Kräuterseitlinge

oder

Welsfilet vom Grill 

mit Fenchel-Orangensauce und Butterkartoffeln

***

Zitronencreme

mit frischen Beeren

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH