Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Frisch, fröhlich und fein. Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich verzaubern von unserer kulinarischen Spurensuche!

Da gesellen sich die Ziegenkäsebällchen zur Himbeermarinade und der Spargel verzaubert als Süppchen á la Creme. Danach vielleicht das Schweinefilet an Kärntner Pilzen, sautiert? Oder doch lieber ein teuflisches Fischerl vom Grill an Schaum vom Jahrgangswein? Frisch, natürlich, unverfälscht. Und fein abgeschmeckt. Und zum Abschluss noch etwas für den kleinen süßen Hunger: Kalt, eisig und mit Beeren. Das klingt doch nach mehr! Kärnten kann auf jede Fall Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü mit Hirschkalb oder Branzino:
Zu unseren Wildgerichten reichen wir, Rotkraut, Kastanien, Preiselbeeren. Gerne können Sie aus den Beilage , Kroketten, Spätzle oder Serviettenknödeln eine wählen.:

 

Dialog vom Hirsch.- und Wildschweinschinken

auf Hagebuttensauce

***

                           Kürbiscremesuppe                          

***

Medaillon vom Hirschkalb
mit Sauerkirschen, Kroketten und Rotkraut

oder

Branzinofilet vom Grill
mit sautierten Steinpilzen und Butterkartoffeln

***

Mandelauflauf

     mit Amarettosauce                                                                                                                                                                                                                                                   

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH