
Specials frisch zubereitet
Empfehlung der Woche
Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich überreden zu einem Menü der frischen Geschmacksverführungen.
Da gesellt sich gelber Paprika zu den sautierten Shrimps – und das Saiblingsfilet vom Grill rockt die Mandelsplitter inklusive der Butterkartoffeln. Oder doch lieber ein Ausflug zu den frischen Steinpilzen am Kalbsrückensteak? Gerade gesammelt? Kärnten kann Kulinarik. So viel sei verraten.
Empfehlung der Woche
Menü mit dem Seeteufel: € 51
Menü mit dem Schweinemedaillon: € 46
Lachstatar
auf Ingwercreme
***
Josef´s Fischsuppe
***
Seeteufel vom Grill
an einer Krebsensauce und Safranrisotto
oder
Schweinemedaillon mit Kürbiskruste
an einer Burgundersauce und Mandelkartoffeln
***
Zitronentörtchen
mit Mandarinenragout


Empfehlung der Woche
