Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich überreden zu einem Menü der frischen Geschmacksverführungen.

Da gesellt sich gelber Paprika zu den sautierten Shrimps – und das Saiblingsfilet vom Grill rockt die Mandelsplitter inklusive der Butterkartoffeln. Oder doch lieber ein Ausflug zu den frischen Steinpilzen am Kalbsrückensteak? Gerade gesammelt? Kärnten kann Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü mit Saltimbocca vom Kalbsrücken: € 51,-
Menü mit Kärntner Lax´n: € 46,-

 

Geräuchertes Forellenfilet

auf Apfelscheiben und Sauerrahm

***

Melonenkaltschale

***

Saltimbocca vom Kalbsrücken

mit Risotto

oder

Kärntner Lax´n vom Grill

auf Mango-Safransauce und Babykartoffeln

***

Buttermilch mit Schwarzbeeren

und Kirschsorbet

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH