Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich überreden zu einem Menü der frischen Geschmacksverführungen.

Da gesellt sich gelber Paprika zu den sautierten Shrimps – und das Saiblingsfilet vom Grill rockt die Mandelsplitter inklusive der Butterkartoffeln. Oder doch lieber ein Ausflug zu den frischen Steinpilzen am Kalbsrückensteak? Gerade gesammelt? Kärnten kann Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü mit gebratenen Gansl: € 51,-
Menü mit Zanderfilet: € 48,50

 

Gänseleber-Parfait

auf Sauce Cumberland

***

Gansl- Consommé

mit Ganslravioli

***

Gebratenes Gansl

mit Rotkraut und Kroketten

oder

Zanderfilet vom Grill

mit sautierten Flusskrebsen und Butterkartoffeln

***

Kernöl-Parfait

auf Vanille-Rumspiegel

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH