Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich überreden zu einem Menü der frischen Geschmacksverführungen.

Da gesellt sich gelber Paprika zu den sautierten Shrimps – und das Saiblingsfilet vom Grill rockt die Mandelsplitter inklusive der Butterkartoffeln. Oder doch lieber ein Ausflug zu den frischen Steinpilzen am Kalbsrückensteak? Gerade gesammelt? Kärnten kann Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü mit dem Medaillon vom Kalb: € 49
Menü mit dem Seeteufel: € 49

 

Gemüsesülzchen auf Graved Lachs

***

Melonenkaltschale

***

Kalbsrückensteak mit Eierschwammerl Rahmsauce

und Bandnudeln

oder

Gebratener Seeteufel vom Grill

mit sautierten Krebsenschwänze

und Butterkartoffeln

***

Marinierte Beeren mit Naturjoghurt

und Erdbeereis

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH