Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Frisch, fröhlich und fein. Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich verzaubern von unserer kulinarischen Spurensuche!

Da gesellen sich die Ziegenkäsebällchen zur Himbeermarinade und der Spargel verzaubert als Süppchen á la Creme. Danach vielleicht das Schweinefilet an Kärntner Pilzen, sautiert? Oder doch lieber ein teuflisches Fischerl vom Grill an Schaum vom Jahrgangswein? Frisch, natürlich, unverfälscht. Und fein abgeschmeckt. Und zum Abschluss noch etwas für den kleinen süßen Hunger: Kalt, eisig und mit Beeren. Das klingt doch nach mehr! Kärnten kann auf jede Fall Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü: Saltimbocca vom Schweinemedaillon:
Menü: Duett vom Saiblingsfilet und Garnele:

 

Carpaccio vom Thunfisch

mit Limettenvinaigrette und Spargel

***

                  Spargelcremesuppe                   

***

Saltimbocca vom Schweinemadaillon

mit Tomatenratout, Spargel und Bandnudeln

oder

Duett vom Saiblingsfilet und Garnele

an einer Ingwer-Currysauce, Spargel und Bärlauch Risotto

           ***         

  Erdbeercreme im Glas                                                                                                                                                                                                                                                

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH