Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Frisch, fröhlich und fein. Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich verzaubern von unserer kulinarischen Spurensuche!

Da gesellen sich die Ziegenkäsebällchen zur Himbeermarinade und der Spargel verzaubert als Süppchen á la Creme. Danach vielleicht das Schweinefilet an Kärntner Pilzen, sautiert? Oder doch lieber ein teuflisches Fischerl vom Grill an Schaum vom Jahrgangswein? Frisch, natürlich, unverfälscht. Und fein abgeschmeckt. Und zum Abschluss noch etwas für den kleinen süßen Hunger: Kalt, eisig und mit Beeren. Das klingt doch nach mehr! Kärnten kann auf jede Fall Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü mit Gans´l oder Seeforelle:
Zu unseren Gans´l und Wildgerichten reichen wir, Rotkraut, Kastanien, Preiselbeeren. Gerne können Sie aus den Beilage , Kroketten, Spätzle oder Serviettenknödeln eine wählen.:

 

Gänseleber-Parfait

auf Sauce Cumberland

***

Gans´l-Consommé

                          mit Gans´l-Ravioli                        

***

Gebratenes Gans´l

mit Rotkraut und Kroketten

oder

Seeforellenfilet vom Grill

an einer Dill-Curry-Honigsauce und Butterkartoffeln

           ***         

        Eierlikörcreme                                                                                                                                                                                                                                                 

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH