Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich überreden zu einem Menü der frischen Geschmacksverführungen.

Da gesellt sich gelber Paprika zu den sautierten Shrimps – und das Saiblingsfilet vom Grill rockt die Mandelsplitter inklusive der Butterkartoffeln. Oder doch lieber ein Ausflug zu den frischen Steinpilzen am Kalbsrückensteak? Gerade gesammelt? Kärnten kann Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü mit dem Seeteufel: € 51
Menü mit dem Schweinemedaillon: € 46

 

Lachstatar

auf Ingwercreme

***

Josef´s Fischsuppe

***

Seeteufel vom Grill

an einer Krebsensauce und Safranrisotto

oder

Schweinemedaillon mit Kürbiskruste

an einer Burgundersauce und Mandelkartoffeln

***

Zitronentörtchen

mit Mandarinenragout

 

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH