Specials frisch zubereitet

Empfehlung der Woche

Frisch, fröhlich und fein. Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte. Lassen Sie sich verzaubern von unserer kulinarischen Spurensuche!

Da gesellen sich die Ziegenkäsebällchen zur Himbeermarinade und der Spargel verzaubert als Süppchen á la Creme. Danach vielleicht das Schweinefilet an Kärntner Pilzen, sautiert? Oder doch lieber ein teuflisches Fischerl vom Grill an Schaum vom Jahrgangswein? Frisch, natürlich, unverfälscht. Und fein abgeschmeckt. Und zum Abschluss noch etwas für den kleinen süßen Hunger: Kalt, eisig und mit Beeren. Das klingt doch nach mehr! Kärnten kann auf jede Fall Kulinarik. So viel sei verraten.

Empfehlung der Woche

Menü: Schweinefilet:
Menü: Branzinofilet:

 

Graved Lachs auf Blinis

an einer Dill-Senfsauce

***

Consommé von der Sellerie

mit Gemüse und Sherry

***

Schweinefilet mit sautierte Kräuterseitlinge

mit Erbsenpüree

oder

Branzinofilet vom Grill

mit Paprikasauce und Butterkartoffeln

***

Buttermilch

mit frischen Beeren

 

 

                                                                                                                                                                                                                                        

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH