Willkommen zum kulinarischen Stelldichein im Restaurant Juritz.
Denn hier finden Sie nicht nur genüssliche Antworten auf Ihre Fragen des guten Geschmacks, sondern steigen ein in eine Reise durch die Aromen und Nuancen – von der klassischen Kärntner Küche bis zur trendigen Cuisine Vital mit dem einen oder anderen Blick über den Tellerrand nach Süden und „around the culinary world“.
Als begeisterte Kulinarianerin ist es die Lust aufs Kreieren und Kredenzen, die mich motiviert. Die Genussleidenschaft einerseits und die Symbiose aus Natur, Geschmack und gesundem Wohlbefinden. Deshalb ist es mir ein ureigenstes Anliegen, hohe Küchenkunst mit tiefer Naturintegration zu verbinden und daraus frische Ideen, knackige Köstlichkeiten und traditionelle Highlights zu zaubern, die saisonal und regional ausgewogen den Gaumen begeistern. Was dabei herauskommt? Ganz einfach: Herrlich unkomplizierte, leichte Schmankerl, mit Nachhaltigkeit gekocht.
Verführerisch Warmes und pikant Kaltes.
Mit Sicherheit immer nachhaltig Genüssliches.
Ihre Denise Juritz